Не изгнать оборотня карты лицом вниз на свою очередь, вернуть его лицом вверх?

Например, если я играю Акрома, Ангел ярости вниз за ее стоимость оборотня, затем однократно мигают на лицом вниз существо, он вернулся в игру лицом вверх?

+119
xesoda 3 июл. 2012 г., 12:16:48
17 ответов

Агрикола: фермеров Мур (FOTMБЫЛ) является первым крупным расширением для .

Это расширение добавляет к основной игре с большим набором новых доработок, и добавляет ряд новых возможностей. Лошади представлен в качестве нового вида животных. Кроме того, вам придется не только кормить свою семью, но вы должны держать их от превращения в "больной" на отопление каждой комнаты в вашем доме. Вы можете получить топлива для отопления дома, вырубая лес на своем дворе, или на заготовке торфа.

+971
StudyingBuddhism8 03 февр. '09 в 4:24

У меня есть набор Тайна поезда, карты расширения, что я напечатанный и прокатанный себя (они не самые приятные, чтобы играть с, но они работают). Так как я получил расширение 1910 за билет на поезд, я действительно не использовали тайну расширение поезд, поскольку размеры карты не совпадают. Пункт назначения авиабилеты из Таинственный поезд включены, но я ищу карты персонажей (инженер, магнат, инспектор, агент метро, и пустой характер карты).

Есть профессионально-печатной версии или PDF для печати на полноразмерных карт?

+968
godlevsky 28 сент. 2015 г., 13:11:58

Я возьму ответ от улицы.

Коллекционный рынок-это сложный вопрос, и многое из того, что люди считают, будут полезны ветры становятся совершенно бесполезными (помним, что в 90-х годах Шапочка детское увлечение?). Отрасль эволюционирует с течением времени, и интересы ... и поколений-изменения.

Основы спроса и предложения. Вы к сожалению выбрали коллекционные, которая имеет небольшой спрос.

+946
Jedidiah 4 мар. 2018 г., 8:35:40

Карта пример: поманит призрак (незваные гости)

Есть много карт, которые использовать счетчик в качестве существительного. Я сделал некоторые погуглить, но я просто не понимаю, о чем мне нужно использовать для счетчиков. Они физические вещи я могу купить и если да, какой хороший онлайн ресурс? Я могу просто сделать с монеты или что-то?

+841
Logan Weatherford 29 мар. 2018 г., 20:54:26

Предположим, я приложил руку, как следующие: (с) KJxx (з) ХХХ (д) AJx (C) по-прежнему возвращается после перезагрузки. Если бы я был на открытии торгов, я бы, конечно, 1БК заявку. (Примечание для комментатора ниже: в этом пункте, я описывал "универсальный" сбалансированный 4-3-3-3 16 ГПУ "без козыря" рука с отличием в трех костюмах. Это не был конкретный вопрос о конкретной конфигурации силы.)

Если кто-то открыл передо мной 1 клуб, Алмаз, или лопата (которые у меня стопор в), но не 1 сердце, я бы все-таки заявка 1БК в качестве перебивки.

Самое раннее, что я мог сделать это на второе место, после первоначальной ставки. В этом случае, я мало знаю о холдингах либо партнера, соперника или шахты, за исключением того, что они ограничены по силе первых двух претендентов.

Если я перебрал, в третье место, я бы знал, что мой партнер (первое место) был принят руку, но я не знаю этого о партнере моего оппонента (четвертое место).

Если я перебрал в четвертом сиденье, я бы знал, что оба моих и партнеров нож не прошел руки.

Если "одно предложение" вышли с первого места, а не третьего места, я бы в "балансировки" сиденья, и, возможно, я 1БК с 12-14 очков.

Вопросы:

  1. Мне нужно быть более осторожным в третье место, поскольку я могу оказаться зажатой между двумя сильными соперниками?

  2. Если "одно предложение" вышел с третьего места после двух проходов, я могу я свет в четвертом сиденье, как будто я "балансировка", хотя технически я в прямом сиденья? Эксперт Ларри Коэн называет это "балансирование на прямые места" и пропагандирует это.

  3. Если нож ставку на масть, в которой у меня пробки (то есть, кроме сердца), может я волнуюсь, "меньше", о его сердце костюм, на теории, что, поскольку нож не показывают сила в сердцах, мой партнер и открывалка партнера в равной мере сила в этом костюме?

+768
Peter I 10 мар. 2011 г., 18:42:15

Я узнал эту игру, вероятно, около 20 лет назад, и никогда не слышал, чтобы кто-нибудь играл с браками, или стриты на то пошло. Но эй, если вы любите его, нет никакой причины, почему вы не можете играть с этими правилами. Я не думаю, что египетские крысы винт-это действительно игра с "окончательным" набор правил.

+751
Kyaw Zayyar 13 мар. 2017 г., 4:39:48

Я создал сайт на практике карты играть: akqbridge.com

+702
Maciej Majchrowski 5 дек. 2010 г., 4:56:24

Сколько рыбы нужно, чтобы построить мост?

Если вы получаете дорожного строительства развитие/карта прогресс, как это относится к мостам?

+652
Peter Szepan 7 сент. 2019 г., 16:41:06

Я начну с того, что не будет явного ответа на этот вопрос. Космическое противостояние идет о взаимодействии, учитывая количество иностранцев с различными полномочиями, иногда вы просто должны сделать его, как вы идете и использовать логику, чтобы прийти к лучшему выводу. Я думаю, что это наверное одна из тех ситуаций.

Моя интерпретация будет когда вы будете играть в филантропа вспышки, как шизоид, игрок одолжить вашу силу могут посмотреть на условия выигрыша. Самое логичное обоснование этого представлено dorakeen в другой ответ: игрок с шизоидной власти "несет ответственность, чтобы объявить, когда любой игрок(и) выполнили условия победы". При использовании благотворитель-клеш, у вас больше нет вашей власти и как таковое не может объявить условие победы встретил. Человек, который сейчас шизоидов, даже временно, есть работа.

Кроме того, нет ничего на шизоидов карта говорит, что вы не можете показать альтернативное условие победы другим игрокам. Если что-то в игре приведет к тому, что карта будет открыта в другой игрок или игроки по какой-то причине, нет ничего там, чтобы остановить это событие. Отсутствие уточнения о том, другие игроки могут видеть, что карта приводит меня к мысли, что оно может быть показано.

Сказав, что, если вы и ваша игра группы считают, что ответа на самом деле нет, нет ничего в правилах, чтобы вам противоречить. Помните, игра о взаимодействиях, так что то, что делает большинство смысл для вас.

+615
Wannabee Bitcoin Dev 24 апр. 2018 г., 13:31:26

Да. Игрок не имеет шанс наложить контрзаклинание, пока после того как вы закончили "кастинг" заклинание, и любое "когда бросил" триггеры срабатывают и помещаются в стек. В этот момент, игрок не сможет противостоять вашим заклинание, но триггер все равно есть как совершенно отдельная вещь.

601.2. Чтобы наложить заклинание, чтобы взять его оттуда, где оно находится (обычно это рука), поместить в стек и оплатить его стоимости, чтобы оно в конечном итоге решать и иметь свой эффект.

112.7 один раз активируется или срабатывает, существует способность в стек независимо от его источника. Уничтожение или удаление источника по истечении этого времени не повлияет на способность.

+541
AvMSuresh 12 янв. 2017 г., 19:59:04

Делает Дриад Арбор останется существо с кровью Солнца в игре?

Это продолжение вопроса это одно.

+540
Patrick van Efferen 21 окт. 2017 г., 11:30:39

Означает ли это заклинания с {X} иногда КМЦ 0, а иногда и Х?

Нет, X для заклинания - это все, что было выбрано. X для карты равен 0.

111.1. Заклинание-это карта в стеке.

Чтобы что-то было заклинание, его нужно положить в стек, и положить его на стек, то вы должны оплатить его стоимость. Когда вы кладете заклинание с х в стоимости на стек, вам нужно выбрать то, что X является. Что бы вы ни выбрали для X, что используется для вызова Нектарница по.

Когда вы показываете карты, это не заклинания, потому что они не были помещены в стек. Поскольку х был выбран, x равен 0.

[Кроме того], я могу разыграть землю от выявленных карты?

Нет, это говорит, что вы можете "разыграть" карту, и земли не бросят.

305.1. Игрок, который имеет приоритет может разыграть землю из своей руки во время главной фазы своего хода, когда стек пуст. Играть в землю-это специальное действие, которое не использует стек (см. правило 115). Скорее всего, игрок просто ставит землю на поле битвы. Поскольку земля не идет в стек, это не заклинание, а игроки не могут ответить на него с мгновенные заклинания и активируемые способности.

+500
JinSnow 29 сент. 2015 г., 4:43:31

Три игрока, и два галстука на победу. Значит лузером платить оба игрока в полном объеме свои фишки?

+433
Ganesh Chowdhary Sadanala 17 мая 2016 г., 13:09:44

Нет, вы не можете нажать перманенты (в том числе артефакты), если способность (присущая, на карту или другую карту) позволяют.

+417
Kevin Ashworth 22 апр. 2016 г., 10:22:05

Я разделяю ваше мнение, что колокол был вероятно, не предназначенный для бесплатный номер открытия. Я чувствую, что есть только две части свода правил, позволяющих решить эту проблему, которая не будет особенно полезным. Страница 12 говорит, что в конфликтах между картой и руководстве, о бок с карты. Я бы не назвал этот конфликт так как отсутствие хотя правящие правила. К счастью, на последней странице также говорит нам, что если есть решение безадресный вопрос по правилам, прийти к консенсусу в группе, и использовать это. Итак, в конце концов, по правилам, это будет зависеть от интерпретации вашей группы.

Если это произойдет в игре, я играл в (которое я, честно говоря, меня шокирует, что это не так, учитывая, что у некоторых игроков в склонности к причиной таких ситуациях), я утверждаю, что, поскольку у вас есть возможность рисования в тупик, или плитку, которые могли бы привести дальше от пользователя, колокол принесет игроку ближе к пользователю, перемещая их по кратчайшему пути, уже на борту.

К сожалению я не могу дать вам окончательный ответ на этот. Счастливые Призраки!

+373
umybuddy 22 окт. 2019 г., 5:01:28

Эта карта позволяет "победить всех монстров". Эпические монстры не могут быть отброшены, но они могут быть побеждены с помощью этой карты?

+215
theogfx 5 дек. 2011 г., 5:42:08

Это звучит как фиолетовый люди людоед к Уоддингтона.

+105
davidseeroy 14 мар. 2012 г., 22:28:29

Показать вопросы с тегом